栏目导航
专题焦点

徐州市审计局发布中秋节、国庆节廉政提醒

【发布日期】:2018-09-27 【来源】: 【关键字】:徐州市审计局发布中秋节、国庆节廉政提醒 【浏览量】: 523

值中秋、国庆双节来临之际,为进一步贯彻落实中央八项规定精神,驰而不息纠正“四风”,弘扬风清气正、廉洁自律、文明节俭的良好风尚,落实审计署、省厅关于审计工作“四严禁”和“八不准”的工作要求,徐州市审计局通过工作群、微信、手机短信等多种形式向全市审计系统的干部职工发出廉政提醒。

 

要求全体干部职工特别是党员领导干部,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提高政治站位,增强“四个意识”,认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,明纪律,守底线,以永远在路上的执着加强作风建设,严格遵守《中国共产党廉洁自律准则》,坚决落实中央八项规定精神及实施细则,强化廉洁自律意识,提高拒腐防变能力。强抓“关键少数”,管住“大多数”,严禁借节日之机突击花钱和滥发津贴、补贴、奖金、实物;严禁公款买送月饼、各种卡券等节礼;严禁用公款吃喝或安排与公务无关的宴请;严禁公款旅游、公车私用、出入私人会所、组织和参与公款高消费娱乐活动、公款报销或支付应由个人负担的费用;严禁酒后驾驶机动车;严禁利用职务之便谋取不正当利益等其他行为。确保大家度过一个欢乐祥和、廉洁文明、风清气正的节日。(徐州 孙启淦)

返回首页

徐州市审计局主办 徐州市审计局办公室管理 备案证编号:苏ICP备05003654号

徐州市审计局计算机审计处 维护

建议使用 Internet Explorer 8.0 1024*768 分辨率浏览本站