专题焦点

徐州市审计局举办“活力审计,绽放青春”系列活动

【发布日期】:2018-09-28 【来源】: 【关键字】:徐州市审计局举办“活力审计,绽放青春”系列活动 【浏览量】: 191

  

927日下午,徐州市审计局正式启动青年干部“活力审计,绽放青春”系列活动,今次举办的“迎中秋、庆国庆” 经典诵读是系列活动的第一个阶段。

本次活动从方案拟定、节目编排,到会场布置、后勤保障完全由年轻干部独立承担。全局年轻干部以极高的完成度给大家献上了一场精彩的文化盛宴。今次活动以“迎中秋,歌花好月圆夜和“庆国庆,颂祖国万年春”两个篇章贯彻古今,从苏轼、苏辙两兄弟跨越千年的静夜秋思,到大气磅礴的《这就是我们的祖国》群颂,既表达了对华夏五千年文明史诗传承发扬,也体现了对日益强大的祖国高歌赞叹,突出主题又异彩纷呈。这次活动通过自主策划,自行组织,给予年轻干部充分自主权,培养锻炼了年轻干部的能力,激发了年轻干部的活力,提振了年轻干部的精神,给年轻干部一个展现自我的平台。图为927日“迎中秋、庆国庆” 经典诵读活动现场。(徐州 孙启淦)

返回首页

徐州市审计局主办 徐州市审计局办公室管理 备案证编号:苏ICP备05003654号

徐州市审计局计算机审计处 维护

建议使用 Internet Explorer 8.0 1024*768 分辨率浏览本站