专题焦点

徐州市审计局参加公祭日活动

【发布日期】:2018-10-08 【来源】: 【关键字】:徐州市审计局参加公祭日活动 【浏览量】: 234

930日,徐州市审计局组织相关同志赴淮海战役烈士纪念塔参加徐州市公祭日活动,并向烈士敬献鲜花。

上午9时活动正式开始,市委、市人大、市政府、市政协有关领导同志、驻徐部队以及徐州各界参加公祭活动,向烈士敬献花篮,深切缅怀革命烈士的不朽功勋,表达全市干部群众继承先烈遗志,发扬革命传统,担当历史重任,不忘初心、砥砺前行,凝心聚力推动高质量发展、加快建设淮海经济区中心城市的坚定决心和信心活动中。

该局代表手持鲜花缅怀英勇牺牲的烈士,弘扬烈士精神、瞻仰烈士功绩,向所有为争取民族独立和人民解放、为国家富强和人民幸福而英勇捐躯的先烈致敬,继承和发扬淮海战役精神,传承烈士遗愿,为建设强富美高新徐州贡献力量。图为930日公祭现场。(徐州 孙启淦)

 

返回首页

徐州市审计局主办 徐州市审计局办公室管理 备案证编号:苏ICP备05003654号

徐州市审计局计算机审计处 维护

建议使用 Internet Explorer 8.0 1024*768 分辨率浏览本站