专题焦点

徐州市审计局赴淮海战役纪念馆参观国家安全教育展

【发布日期】:2018-10-09 【来源】: 【关键字】:徐州市审计局赴淮海战役纪念馆参观国家安全教育展 【浏览量】: 302

930日,徐州市审计局组织全局干部职工赴淮海战役纪念馆参观“隐蔽战线·国家安全教育展”。  

本次展览以隐蔽战线国家安全形势教育为主题,由《历史丰碑》、《无声较量》、《居安思危》、《共筑长城》四个篇章组成。集中展现了党在徐州地区隐蔽战线斗争的光辉历史,彰显了在党的带领下徐州的党员、群众,万众一心奋勇抗争的英勇历程,宣传了党的十八大以来特别是新时代以来党在国家安全工作方面的重大部署,展示了贯彻总体国家安全观、筑牢国家安全人民防线取得的成就。

通过此次参观,让全体审计干部职工接受了一次系统的国家安全教育,增强了干部职工国家安全意识、保密意识和大局意识,同时进一步激发了审计干部职工的爱国主义情怀,提升了践行安全观的自觉性。图为930日参观现场。(徐州 孙启淦)

 

返回首页

徐州市审计局主办 徐州市审计局办公室管理 备案证编号:苏ICP备05003654号

徐州市审计局计算机审计处 维护

建议使用 Internet Explorer 8.0 1024*768 分辨率浏览本站