专题焦点

贾汪区审计局召开支部会议积极发挥模范带头作用

【发布日期】:2018-10-10 【来源】: 【关键字】:贾汪区审计局召开支部会议积极发挥模范带头作用 【浏览量】: 244

108日,恰逢国庆假期后上班第一天,贾汪区审计局召开党支部会议,要求全体党员干部加强学习,争做表率,发挥共产党员模范带头的作用。

一是要做勤于学习的表率。把学习作为提升素质、强化修养、开展工作的前提和基础,作为与时俱进、奋发有为的重要武器。

二是要做敢于担当的表率。敢于负责、敢于担当是一个共产党人应有的品质和胸怀,审计工作要在服务经济社会发展中建功立业,就要有这种敢于负责、敢于担当、乐于清贫、无私奉献的精神。

三是要做维护团结的表率。团结就是力量,团结是干事创业的基础,团结是履行职责的根本,要求每位同志自觉加强团结、维护团结,为贾汪审计事业发展提供有力保障。(贾汪鹿倩)

 

返回首页

徐州市审计局主办 徐州市审计局办公室管理 备案证编号:苏ICP备05003654号

徐州市审计局计算机审计处 维护

建议使用 Internet Explorer 8.0 1024*768 分辨率浏览本站